De conformidad con lo establecido en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, Electricidad Jose Ramón Fdez. S. L. informa que la visita a este sitio web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y licita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 13 de RGPD se informa de:

Responsable

Electricidad Jose Ramón Fdez. S. L.

C\ Ramón García nº 3 , Luarca, Asturias

¿Qué hacemos con tus datos?

* Apartado Nuevo Cliente

La principal finalidad de dicho tratamiento es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por ELECTRICIDAD JOSE RAMÓN FDEZ. S. L. o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

ELECTRICIDAD JOSE RAMÓN FDEZ. S. L. asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Solo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido únicamente serán empleados para ese fin.

* Apartado Realizar Compra

La principal finalidad de dicho tratamiento es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por ELECTRICIDAD JOSE RAMÓN FDEZ. S. L. o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

* Apartado Novedadesy Odertas

El email facilitado será objeto de tratamiento por parte de la ELECTRICIDAD JOSE RAMÓN FDEZ. S. L. con finalidad de enviar el boletín de Ofertas y Novedades. Este boletín tiene carácter únicamente informativo.

* Apartado Acciones de Marketing

ELECTRICIDAD JOSE RAMÓN FDEZ. S. L. podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales en los casos en los que Vd. Sea ya cliente o si no lo es, cuando Vs. Nos haya proporcionado su consentimiento en el correspondiente apartado.

* Apartado Formulario de Contacto

Recogeremos datos con el fin de gestionar el centro de soporte de ELECTRICIDAD JOSE RAMÓN FDEZ. S. L. y el contacto con el cliente vía e-mail afín de poder atender su petición.

* Apartado Comentarios

Cuando dejas comentarios en web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de Spam.

* Apartado Formulario RMA

La principal finalidad de este tratamiento en la gestión del RMA (uso de garantía de su producto).

Sus datos pueden ser comunicados a los fabricantes en el supuesto de productos averiados o defectuosos.

* Información recogida orientada a mejoras web

Para mejorar nuestros servicios y la compra on-line estamos analizando el portal de ELECTRICIDAD JOSE RAMÓN FDEZ. S. L. y la correcta navegación del usuario. Esta información será confidencial y únicamente será utilizada para mejorar la seguridad y funcionamiento de nuestra tienda on-line y para fines estadísticos.

Base jurídica de los tratamientos

Para el registro compra y la gestión de las garantías basaremos el tratamiento de los datos en la ejecución del contrato de compra o en el marco de la relación precontractual.

Para el envío de información comercial basaremos el tratamiento en su consentimiento aunque si Vd. Ya es cliente podremos enviarle información sobre productos similares proporcionándole siempre un medio sencillo y gratuito para darse de baja.

El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

Destinatarios

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

Entidades bancarias para el pago de las compras mediante tarjeta.

- A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.

- A los fabricantes, servicios técnicos y / o mayoristas en el casos de garantías o reparaciones.

- A aquellas Electricidad Jose Ramón Fdez. S. L. transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedios correspondientes. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio Español como fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.

- En los supuestos legalmente establecidos como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

- A las administraciones publicas a las la que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

ELECTRICIDAD JOSE RAMÓN FDEZ. S. L. asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Solo le pediremos aquellos datos necesario para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Derechos de los interesados

El interesado tiene los siguientes derechos:

- Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que le conciernan (Acceso)

- Podrá solicitar que se le corrijan la inexactitud de sus datos personales. (Rectificación)

- Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales. (Supresión y Limitación)

- También podrá solicitar que se le pongan a disposición sus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica (Portabilidad)

Para ello deberá dirigirse por escrito adjuntando una fotocopia del DNI o documento que le identifique , a la dirección infotienda@electricidadjoseramon.es

El interesado también tiene derecha a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla.

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre, madre, tutor legal, velar por la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible por asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos del menor.